Guild Wars 2: Path of Fire – Announcement Trailer

Беспощадная политика (Cutthroat politics)

23 июля 2013 г.

Из-за убийства в Совете Капитанов Львиной Арки образовалась свободная вакансия. Два кандидата — герой войны Эллен Киль и предприниматель Эвон Гнашблейд, хотят занять это свободное место, но без вашей помощи у них ничего не получится!

Чтобы доказать свое право занять эту высокую должность во власти, Киль и Гнашблейд будут соперничать друг с другом, пытаясь заключить прибыльное соглашение с торговцами Zephyr Sanctum. Поддержите вашего кандидата во время двухнедельного мероприятия наполненного событиями, возможностями и наградами с 23 июля!

Поддержите вашего кандидата — с 23 июля по 5 августа

Эвон Гнашблейд и Элен Киль пытаются заключить торговое соглашение с Zephyr Sanctum, чтобы завоевать себе место в Совете Капитанов Львиной Арки. Воспользуйтесь Значками и монетами в пользу выбранного вами кандидата!

Новая активность — Southsun Survival — с 23 июля

Планируйте, убивайте на пути к вершине в этой новой соревновательной мини-игре! Вооружившись только луком и припасами, которые вы найдете, вам предстоит померяться силами с другими игроками в битве, чтобы стать последним выжившим. Зарабатывайте кармы и монеты в каждом сыгранном раунде, а также у вас есть редкий шанс получить эксклюзивный наспинный предмет!

Новая PvP активность — Aspect Arena — с 23 июля

Выберите один из аспектов Солнца, Ветра или Молнии и померьтесь силами в командах, собирая кристаллы. Каждый аспект дарует вам различные умения, с помощью которых вы будите маневрировать и бороться. Зарабатывайте карму, монеты в каждом раунде, а также получите возможность выиграть эксклюзивный наспинный предмет!

Испытание кандидатов — начиная с 23 июля

Пройдите Candidate Trials в одиночку или с группой для поддержки выбранного вами кандидата. Вам предстоит проверить ваши навыки боя в столкновении с волнами пиратов Aetherblade — продержитесь так долго, как вы можете, чтобы заработать «Support Tokens» — жетоны в поддержку и получить лут! Это сложное испытание, но награда того стоит — вы даже можете получить оружие Aetherized!

Встречайте кандидатов

Эвон Гнашблейд (Evon Gnashblade)

Как у основателя и владельца Торговой Компании Черный Лев, у меня есть проверенные лидерские навыки и деловая хватка, что крайне необходимо в Совете Капитанов. С вашей поддержкой, я обеспечу торговое соглашение с Эфиритянами, которое принесет пользу для всех нас.

Если я буду избран с Совет, в благодарность за вашу поддержку, я обещаю:

• Снизить цены на Black Lion Keys на целых четыре недели
  • Я спонсирую важное исследование для Фракталов Туманов, исследование Fall of Abaddon будет завершено к концу
  • Я верну популярные виды деятельности, такие как Crab Toss и Southsun Survival.

Вы можете найти меня в Zephyr Sanctum, работающим в интересах Львиной Арки.

Эллен Киль (Ellen Kiel)

Я стояла за народ Львиной Арки в хорошие и плохие времена, защищая его от всяческих угроз. Теперь я хочу обеспечить безопасность нашего любимого города в другом качестве, в качестве участника Совета Капитанов. Мне нужна ваша поддержка, чтобы заключить справедливый договор между торговцами из Zephyr Sanctum и Львиной Аркой.

Если мне повезет собрать достаточно голосов и пройти в Совет Капитанов, вот то, что вы можете ожидать от Эллен Киль:

• Я снижу стоимость использования путеводных точек (waypoint) на четыре
  • Я поддержу исследование «Thaumanova Reactor explosion» для Фракталов Туманов, которое должно быть завершено к концу года
  • Я представлю график проведения повторяющихся мероприятий, таких как Crab Toss и Southsun Survival.

Приходите ко мне в Zephyr Sanctum, давайте работать вместе над светлым будущем!

Новые награды

Эксклюзивные наспинные предметы

Два новых предмета на спину Desert Rose и Zephyr Rucksack, будут выпадать в качестве редких наград за участие в Southsun Survival и Aspect Arena соответственно.

Миниатюры Ellen Kiel и Evon Gnashblade

Выполните мета достижения Gnashblade Supporter и Kiel Supporter, чтобы разблокировать миниатюрную копию собственного Evon Gnashblade и Ellen Kiel!

Новые возможности

Новая линейка умений для World vs. World — Catapult Mastery (Мастер катапульт)

В этом месяце на World vs. World будет добавлена линейка способностей Catapult Mastery! Вложите ваши очки Catapult Mastery, чтобы увеличить урон наносимый стенам, наносить дополнительный урон другим осадным сооружениям, увеличить радиус атаки и разблокировать новые мощные скилы.

Скриншоты

Обои

Кому из нас порою не хочется задуть солнце? Разница в том, что сделать это способен только волшебник.

Все записи